Vous pouvez afficher un message à vos utilisateurs directement consultable depuis la page d'identification de la plateforme.

Voici un exemple de message (affiché juste en dessous de la zone Identification) :

Pour paramétrer le message de votre choix :

1. Cliquez sur Back-Office > Outils > Réglages du domaine > Communs > Page de login.
  2. Saisissez votre message dans le champ Message sur la page de login.

Si vous n'êtes pas limité en nombre de caractères, vous ne pouvez cependant pas effectuer de mise en forme.

3. Validez le message en cliquant sur le bouton Mettre à jour.