Vous pouvez récupérer un package SCORM dans son intégralité depuis le Gestionnaire de fichiers.

1. Connectez-vous à votre instance WBT Manager LMS, et copiez/collez l'url dans un fichier texte (1).
  2. Cliquez ensuite sur Back-Office > Outils > Paramètres > Fichiers.
    Le Gestionnaire de fichiers s'affiche.
  3. Sélectionnez le dossier contenant le package SCORM que vous souhaitez récupérer, et copiez/collez l'url dans un fichier texte (2).
  4. Recherchez le fichier zip, et copiez/collez son nom dans un fichier texte (3).

5. Saisissez ensuite l'intégralité de l'url recomposée dans une nouvelle fenêtre de navigateur, puis cliquez sur Entrée.
    Le package SCORM est aussitôt téléchargé.