Par défaut, une instance WBT Manager LMS ajoute 4 cookies :
  • Un cookie lié à la technologie utilisée ASP.NET_SessionId
  • Un cookie lié à la connexion de l'utilisateur. WBTAUTH, géré par le framework .Net/serveur IIS, crypté, contient les infos permettant de garder l'utilisateur connecté.
  • Un cookie WBTCulturePref permettant d'afficher la page de login dans la dernière langue utilisée.
  • Un cookie displayCookieConsent permettant de savoir si l'utilisateur a accepté les cookies.
Par ailleurs, si certains de nos partenaires (Classilio, Elucidat, Mediawen...) sont également sollicités, il est possible que ces derniers ajoutent des cookies pour leur bon fonctionnement, mais nous
n'avons pas le détail pour l'instant.