Par défaut, lorsque qu'un utilisateur recommence une leçon, le lancement de la leçon modifie son statut qui sera remis à incomplet tant qu'elle ne sera pas à nouveau complétée.
Les options "Parcourir" ou "Réviser" permettent de consulter la leçon en laissant le statut inchangé et en n'enregistrant aucune donnée de suivi.
Si les options "Parcourir" et "Réviser" ont la même utilité, notez toutefois que le bouton "Réviser"s'affichera uniquement si la leçon a été précédemment terminée.