Certains contenus (développés par des fournisseurs et donc indépendants de WBT) gardent des "suspend data" même si la leçon est terminée. Parfois l'utilisation qui en est faite est inappropriée pour une révision (par exemple : placer l'utilisateur en fin de leçon sans retour possible au début).
En activant l'option "stocker les données de session SCORM quand la leçon est terminée", cela permet de "réinitialiser" les suspend dada d'une leçon, et donc de permettre le parcours de cette dernière depuis le début.