Questions fréquentes

Quelle différence entre les options du cours "Parcourir" et "Réviser" ?
Par défaut, lorsque qu'un utilisateur recommence une leçon, le lancement de la leçon modifie son statut qui sera remis à incomplet tant qu'elle ne...
Thu, 22 Aug, 2019 at 3:30 PM
A quoi sert l'option "stocker le score et le statut pour chaque essai" ?
Cette option permet, à chaque lancement de leçon, d'afficher, dans le rapport, l'ensemble des sessions avec leur statut, score et temps passé.
Thu, 22 Aug, 2019 at 3:45 PM
A quoi sert l'option "Autoriser les users à effacer leurs statistiques" ?
Si cette option est activée, un bouton "Réinitialiser" apparaîtra dans le menu de cours afin de permettre à l'apprenant de réinitialiser les ...
Thu, 22 Aug, 2019 at 4:07 PM
A quoi sert l'option "Stocker les données de session SCORM quand la leçon est terminée" ?
Certains contenus (développés par des fournisseurs et donc indépendants de WBT) gardent des "suspend data" même si la leçon est terminée. Parfois ...
Thu, 22 Aug, 2019 at 4:10 PM